09:52 

Феникс - 2012

Mylein
Ураа!!! я наконец-то оклемалась, чтобы написать это)))

итак, в этом году тема Феникса была "пробуждение")))

к сожалению из-за работы и занятостью в инсте, я не принимала участие в предподготовке к фесту((( а жаль... :-/ в прошлом году было так весело и позитивно)))

день первый

соответственно, как и в прошлом году, я собирала арт))) и так же как и в прошлом году, попутно выдавала бейджики конкурсантам)) люблю я на самом деле это занятие)) особенно, когда не холодно!! :D и так как меня вроде как кроме сбора арта больше никуда не записали, я надеялась, что посмотрю открытие, дефиле и все такое!!! :vict: А ВОТ И ХРЕН!!!!!! :fishf2: а все потому, что внизу на вход потребовались еще люди (народу много повалило :dance3: ) и я проторчала там часов так до трех, когда все мною желаемые дефилисты благополучно выступили... *FAIL*

что взбесило еще больше, так это чертов "белый" барабан!!! и СОНРА!!!! ОМГ как я была зла!!! :chainsaw::fire::fire::fire::fire::fire: ну на*уя надо было красить тяжелой краской ГАЗЕТНЫЕ листы!!!! да и ежу было понятно, что они нах развалятся, как только намокнут!! Надо было сразу их обклеивать БЕЛЫМИ листами нах!! :hang: больше всего добивали вопли сонры, что мы должны "сделать хоть что-нибудь вообще" и ее срочное ретирование с мест действий!!! ааааААА!!! :fury: а потом вдруг пришли и сказали : "ну ладно, мы тут подумали, наверное не надо этот барабан уже"....*POKERFACE*...... да мы БЛЕАТЬ по локоть в краске!! :cens::cens::cens:

ну да ладно, хватит о плохом))) вообще, день прошел не так уж плохо)) я сидела где-то с час отдыхала в волонтерской гримерке и болтала с весьма прикольными ребятами об аниме и всякой фигне)) это расслабляло :tongue:

В итоге я решила пойти только на сценки Большой Игры)) И не прогадала!!! О БОЖЕ как прекрасна была сценка по финалке!! я запомню ее на всю жизнь))) возможно, по принятым критериям она не совсем подходит, но сколько ностальгии!!!! сколько приколов, понятных одним только фанам!!!! *ЛУЧИ ЛЮБВИ!!!!* Сефирос в исполнении Нитрата был бесподобен!!! (могу еще много по поводу этой сценки писать, но лучше не надо XD)
Сценки и дефиле важендана было тоже клевым, надо сказать))) мне понравилось)))

На патичку я не поехала... решила выспаться)))

День второй

Второй день запомнился в основном уборкой помещений (косплееры, ну как можно ТАК было засрать комнату!!!!!), расклеиванием всяких объявлений и т.д. и т.п....

О, а еще мне пришлось объявлять за пять-десять инут о начале мастер-классов... ну, объявлять... я орала во все горло на весь дк!!!!!:lol: надеюсь, что никого не оглушила и не раздражала, кстати... (пару раз рамечала, что люди в страхе от меня отшатывались...ЛОЛ)

закрытие было слегка фэйловым... аннулировали зрительское голосование. с одной стороны, правильно, с другой, блин, ну более организованно надо было об этом объявить что ли... в общем, впечатления слегка смазались от этого, ну да ладно)))

под конец дня мы разбирали фотоугол)) это такая деревянная конструкция, которая строилась на совесть!!!! мы вшестером (я, Джи, Буга-га и еще три парня) убили на это ДВА ЧАСА!!!!

ну собственно, наверное и все XD впечатлений море, и я рада, что в основно хороших))))

Феникс, я тебя люблю!!! :bravo: :heart::heart::heart:

@темы: феникс, мои отчеты

URL
   

Что-то странное

главная